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Low Carb Wraps einfach schnell selbst gemacht!


Kohlenhydratarme Wraps verfeinert mit Konjakmehl

Entdecke eine gesunde und köstliche Option für Dein Frühstück oder Mittagessen – vegetarische Low Carb Wraps aus Konjakmehl! Diese gluten- und zuckerfreien Tortillas sind ideal für alle, die sich für eine kohlenhydratarme Ernährung oder eine vegane Lebensweise entschieden haben. 

Der Vorteil von Konjakmehl

Konjakmehl ist ein natürliches Mehl, das aus der Konjakwurzel gewonnen wird und keine Getreide enthält. Die Verwendung von Konjakmehl in den Wraps sorgt für eine ballaststoffreiche und nährstoffreiche Mahlzeit, die Dich satt macht und Deine Energie den ganzen Tag über aufrechterhält. Außerdem bindet es perfekt und sorgt für eine tolle Konsistenz.

Low Carb Shileo Wraps

Die Wraps selbst sind Low Carb & vegan

Wie Du die Low Carb Fladen füllen möchtest, bleibt Dir selbst überlassen. Wir geben Dir ein Beispiel mit in die Zutatenliste. Aber es natürlich kannst du die Rollen auch vegan, vegetarisch oder mit Fleisch füllen.

low carb Wraps

Low Carb Wraps einfach schnell selbst gemacht!

Vegane Fladen einfach selber in der Pfanne ausbacken!
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Gang: Breakfast
Küche: American, deutsch
Besonderheit: glutenfrei, kalorienarm, Keto, Low Carb, zuckerfrei
Schwierigkeit: normal
Hauptzutat: roooaaar-konjak
Gericht: Frühstück, Hauptspeise
Gesamtzeit: 45 minutes
Portionen:2 Wraps
Kalorien: 682kcal

Zutaten

Zutaten Wrap:

  • 10 g Shileo Konjakmehl
  • 40 g Leinsamenmehl
  • 20 g Sojamehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 ml Wasser
  • 30 ml Olivenöl

Beispiel Füllung:

  • 30 g Eisbergsalat
  • 30 g Cocktailtomaten
  • 40 g Mais
  • 40 g Gurke
  • 30 g Tzatziki
  • 10 g rote Zwiebeln
  • 30 g Reibekäse

Zubereitung

  • Konjak-, Leinsamen- und Sojamehl mit Backpulver, Salz und Olivenöl in eine Rührschüssel geben.
  • Nun 50ml Leitungswasser hinzufügen.
  • Das ganze 2-3 Minuten durchkneten, bis der Teig klumpig (bröselig) wird.
  • Den Teig zu zwei kleinen Kugeln kneten.
  • Diese nun auf ein Backpapier geben und mit der Hand platt drücken.
  • Ein weiteres Stück Backpapier drauf legen und mit dem Nudelholz ca. 1Mm dick ausrollen.
  • Nun einen mittelgroßen Teller auf dem Teig platzieren und mit einem Messer den äußeren Rand abschneiden.
  • Der Teig sollte nun kreisrund sein.
  • Nun die Füllung für den Wrap vorbereiten. Salat, Gurke, Tomaten, Zwiebeln, etc. vorbereiten und beiseite stellen.
  • Die Wraps nun nacheinander in die Pfanne geben und 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen.
  • Abschließend belegen und genießen.
  • Tipp: Wenn man den Teig nicht gleich verzehren möchte, kann man ihn ganz einfach in Frischhaltefolie wickeln und einfrieren oder in den Kühlchrank legen.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 682kcal | Kohlenhydrate: 9.7g | Protein: 29g | Fett: 51g
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