hamburgerMenu
img

Konjaknudeln mit frischem Basilikumpesto und knusprigen Zucchini-Chips

2
Portionen
15
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1.
Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser gar kochen.
2.
Für das Pesto, den Basilikum zupfen, Knoblauchzehe schälen und mit Pinienkernen, Öl, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.
3.
Nun könnt ihr eure Konjakpasta mit Pesto und Zucchini- Chips genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1563
Energie (kcal)
374
Fett
32g
Kohlenhydrate
3g
Ballaststoffe
11.3g
Eiweiss
10g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0
Weiter einkaufen
Warenkorb
1 Produkt
0 Produkte
Warenkorb aktualisiert
Bestelle für weitere 0.00 € und erhalte Deine Bestellung versandkostenfrei geliefert.
Für Deine aktuelle Bestellung fallen keine Versandkosten an. (*)
Nur für kurze Zeit: 5 % sparen bei Bestellungen über 180 €. Code: shileo180
Starter Pack, 3 x 240g
0.00
Starter Pack, 3 x 1kg
0.00
Shileo Lower-Carb Rice, 240g
0.00
Shileo Lower-Carb Rice, 1kg
0.00
Shileo Lower-Carb Rice, 4kg
0.00
Shileo Lower-Carb Fettuccine, 240g
0.00
Shileo Lower-Carb Fettuccine, 1kg
0.00
Shileo Lower-Carb Fettuccine, 4kg
0.00
Shileo Lower-Carb Spaghetti, 240g
0.00
Shileo Lower-Carb Spaghetti, 1kg
0.00
Shileo Lower-Carb Spaghetti, 4kg
0.00
Shileo Lower-Carb Proteinnudeln
0.00
Roooaaar Konjak
0.00
Roooaaar Brötchen
0.00
Bio Glucomannan
0.00
Shileo Pancakes
0.00
Low Carb Baking Muffins & Cupcakes
0.00
Zwischensumme
0.00
Versandkosten
0.00
Preise inkl. MwSt.
(*) Kostenloser Versand in die Schweiz ab 100 €. Für andere Lieferorte, schau bitte in unsere Preisliste.
x

Bitte bestätige, dass du kein Roboter bist