Konjakpasta in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
2
Knoblauch abziehen und fein hacken. Anschließend mit Öl in der Pfanne braten, bis er leicht bräunlich ist. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Zitronensaft abschmecken.
3
Den Spargel waschen, von den Enden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
4
Den Spargel zur Gemüsebrühe geben und mit geschlossenem Deckel bissfest dünsten.
5
Parmesan reiben. Dann mit einem Ei und Zitronenabrieb in eine Schüssel geben und vermengen.
6
Die Masse nun mit Konjakpasta in die Pfanne geben, gut miteinander vermengen und solange durchrühren, bis das Ei stockt.
7
Die Pasta abschließend mit frischer Petersilie und Parmesan servieren und genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1053
Energie (kcal)
252
Fett
10g
Kohlenhydrate
9g
Ballaststoffe
29g
Eiweiss
16g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??