Konjakpasta in gesalzenem Wasser bissfest kochen und beiseite stellen.
2
Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne glasig braten. Etwas Dattelsirup unterrühren, sodass die Zwiebeln leicht karamellisieren.
3
Coktailtomaten und getrocknete Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne geben und leicht anbraten.
4
Das Ganze anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
5
Nun Tomatenfrischkäse hinzugeben und gut einrühren, bis er sich mit der Soße verbunden hat.
6
Kochsahne und Parmesan unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz entstanden ist. Dann die Garnelen hinzugeben.
7
Zu guter Letzt die Konjakpasta unter die Soße geben und das Ganze für circa 15 Minuten ziehen lassen.
8
Abschließend die Nudeln mit etwas Schnittlauch servieren und genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1944
Energie (kcal)
465
Fett
28g
Kohlenhydrate
27g
Ballaststoffe
17.5g
Eiweiss
21g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??