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Shileo Pasta mit Basilikumpesto und Burrata

Shileo Fettuccine mit Pesto und Burrata

Wir haben heute ein leckeres Fühlingsgericht für dich. Passend dazu gibt es heute eine würzige Basilikumpasta mit fruchtigen Ofentomaten, gerösteten Cashewkernen und Burrata.

Das Gericht ist sowohl weizenfrei als zuckerfrei und eignet sich hervorragend für die kohlenhydratarme Ernährung.

Shileo Fettuccine mit Burrata

Kalorien und Kohlenhydrate sparen mit Konjaknudeln

Nicht nur durch unsere Shileo Konjakpasta kannst du in diesem Gericht ordentlich Kohlenhydrate einsparen. Denn unsere Pasta enthält im Vergleich zur herkömmlichen Pasta 50% weniger Kalorien und Kohlenhydrate.


Durch das Verwenden von Basilikum, Olivenöl, Tomaten, Cashewkernen und Burrata wertest du deine Pasta auf und zauberst dir im Handumdrehen ein gesundes Gericht, das nicht nur satt macht, sondern auch hervorragende Nährwerte aufweist.

Was ist Burrata?

​​Burrata ist ein cremiger italienischer Käse, der zur Familie der Mozzarella-Käse gehört. Er hat eine weiche Textur und milden Geschmack. Burrata wird aus Kuhmilch hergestellt und ist bekannt für seine Füllung aus Sahne und geriebenem Mozzarella.

Shileo Fettuccine mit Burrata

Würzige Konjakpasta mit Basilikumpesto, Burrata und Ofentomaten

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Gang: Hauptgericht, Mittagessen
Küche: glutenfrei, Italian, ketogen, lowcarb
Diet: Diabetic, Gluten Free
Besonderheit: glutenfrei, Keto, Low Carb, vegetarisch, zuckerfrei
Schwierigkeit: einfach
Hauptzutat: shileo-fettuccine
Gericht: Hauptspeise
Gesamtzeit: 30 minutes
Portionen:2 Portionen
Kalorien: 509kcal

Ausrüstung

  • 1 Kochtopf
  • 1 kleine Pfanne
  • 1 Küchensieb
  • 1 Kochlöffel
  • 1 Backblech
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser

Zutaten

  • 100 g Shileo Konjak Fettuccine
  • 30 g Basilikumpesto, ohne Zuckerzusatz
  • 40 g Cherry Tomaten
  • 2 Stück Burrata filata
  • 20 g Cashewkerne
  • 10 ml Olivenöl, nativ
  • 30 g frischer Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Cherrytomaten waschen, auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Tomaten kommen für 10 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen.
  • 2. Währenddessen die Konjakpasta in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  • 3. Cashewkernein der Pfanne rösten und beiseite stellen.
  • 4. Die Konjakpasta wird nun mit dem Basilikumpesto vermengt und mit Ofentomaten, Cashewkernen und frischem Bärlauch serviert.
  • 5. Abschließend wird der Burrata- Käse in die Mitte der Pasta gesetzt, mit etwas Olivenöl beträufelt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Nährwerte

Kalorien: 509kcal | Kohlenhydrate: 25g | Protein: 17g | Fett: 37g | Ballaststoffe: 27g
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