Probiere diesen tollen Kuchen der zum einen aus einem nussigen Rührteig entsteht und dann geschichtet wird mit einer Ebene aus Milchreis und Ganache.
Das Besondere an unserem Milchreiskuchen
Das Besondere an unserem Milchreiskuchen ist, dass er low carb, glutenfrei sowie zuckerfrei ist.
Wie das geht? Der Kuchen wird ohne Mehl gebacken. Wir setzen hier auf gemahlene Haselnüsse und Mandeln sowie unser Konjakmehl. Zum Süßen nehmen wir Pudererythrit, welches keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat.
Aber das ist noch nicht alles, denn auch regulärer Reis wäre alles andere als low carb. Bei diesem Rezept setzen wir auf unseren getrockneten Konjakreis. Wir kochen ihn vorab mit einem Pflanzendrink auf und machen daraus eine Art Füllung für unseren Kuchen.
Zum Schluss wird eine Ganache aus zuckerfreier Schokolade zubereitet, die den Milchreiskuchen perfekt abrundet.