hamburgerMenu

Shileo Blog

Letze BlogeintrÀge

Drei ayurvedische Tipps...

19-09-2022

Wusstet ihr schon, dass Shileo GrĂŒnderin Anja nicht nur mit Leidenschaft Shileo, sondern auch der traditionellen indischen Medizinrichtung Ayurveda nachgeht? Heute erfahrt ihr drei ayurvedische Tipps der angehenden


Mehr lesen...

Warum wurden die Preise erhöht?

15-07-2022

Warum wurden die Preise fĂŒr die kleinen Konjaknudeln und -reisverpackungen angehoben?

Erst einmal zu den guten Nachrichten:Die Preise fĂŒr unsere Großpackungen an Konjakreis und -pasta


Mehr lesen...

Fakten ĂŒber Konjak, die Dich staunen lassen

13-04-2022

Ein wahrhaft teuflisches GewĂ€chs: Die Konjakpflanze wird hierzulande auch Teufelzunge genannt und stammt aus der Gattung der Titanwurze. In Österreich nennt man die Konjakpflanze auch TrĂ€nenbaum. Die Knolle


Mehr lesen...

Neue Verpackungen!

07-02-2022

Hallo Shileos,

vielleicht sind Euch unsere neuen Verpackungen bereits aufgefallen. Ende 2021 haben wir unseren Roooaaar Reis als auch Pasta einem Facelift unterzogen. Die Packungen sehen nun nicht nur besser aus, sondern


Mehr lesen...

20.000 BĂ€ume sind gepflanzt!

26-11-2020

Hallo Shileos,

Wenn ihr Euch unsere Produktpackungen ab Mai mal angeschaut habt, habt ihr vielleicht schon den Aufkleber mit dem kleinen Baumlogo auf der RĂŒckseite entdeckt. Wir arbeiten mit Trees for the future


Mehr lesen...

Unsere Buchempfehlung

25-04-2019

Hallo Shileos,

wie ihr wisst, kooperieren wir schon ein bisschen lĂ€nger mit der zauberhaften Betti vom Low-Carb Blog Happycarb.de.Viele von Euch kennen und lieben ihre Rezepte, BĂŒcher wie auch Blogartikel, aus denen


Mehr lesen...

Gesund und fit durch Weihnachtszeit

21-11-2018

Hallo Shileos,

Im nĂ€chsten Monat ist schon Weihnachten! Ja, wir können es selbst noch kaum glauben. In zwei Wochen fĂ€ngt die GlĂŒhweinsaison wieder an, PlĂ€tzchen werden gebacken, der Braten kommt auf den Tisch und wir


Mehr lesen...

Shileo und Mosaik - Zwei Unternehmen auf sozialer Mission

15-11-2018

Hallo Shileos,

Es gibt Neuigkeiten. Nachdem wir bis jetzt alle eure Nudel- und ReispĂ€ckchen noch selber beklebt und abgefĂŒllt haben, was mit steigender Bestellzahl immer schwieriger wurde, haben wir uns nun entschieden


Mehr lesen...

Die 5 hÀufigsten Fragen rund um Konjak

21-08-2018

Hallo Shileos,

es ist mal wieder ein Weilchen vergangen seit meinem letzten Blogpost. Eure Bestellungen halten unser kleines Team mich eingeschlossen ganz schön auf Trapp :). Aber es ĂŒberwiegt natĂŒrlich die Freude, dass


Mehr lesen...

Da war doch einmal so ein leckeres Bild... 😊

04-08-2018

Ja zugegebenermaßen ist der Post schon ein Weilchen her. Weil aber das Gericht und Foto bei Euch so gut angekommen ist, will ich Euch das Rezept natĂŒrlich nicht vorenthalten. Entgegen aller Vorurteile braucht dieses Rezept


Mehr lesen...

Hello Blog

26-07-2018

Hallo ihr Lieben Shileo Leser,

schon lange haben mein MitgrĂŒnder Cyrille und ich ĂŒber diesen Blog diskutiert. Und immer wieder kam die Bitte von Cyrille, dessen Muttersprache als Schweizer ĂŒbrigens Französisch ist, diesen


Mehr lesen...

Die Bedeutung von Ballaststoffen

24-09-2017

Wusstest du schon, dass ballaststoffreiche Lebensmittel wie Konjaknudeln und -reis nicht nur beim Abnehmen unterstĂŒtzend wirken können, sondern auch zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen? Ballaststoffe kann der


Mehr lesen...

Was sind Shirataki Nudeln?

13-12-2017

Shirataki (shee-rah-TAH-kee) was ĂŒbersetzt so viel wie weißer Wasserfall heißt, ist eine dĂŒnne, durchsichtige Nudelart aus Konjakmehl, die bereits seit Jahrhunderten in Japan verzehrt wird. Die auch als Konnyaku 


Mehr lesen...

Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0