hamburgerMenu
img

Sweet Pumpkin Risotto

Süßes Kürbisrisotto mit Konjakreis
2
Portionen
45
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1
Kürbis in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
2
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und den Kürbis in den Topf geben.
3
Das Ganze mit Erythrit abschmecken und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
4
Konjakreis hinzugeben und gut durchrühren.
5
Das Ganze nun mit Mandeldrink ablöschen und einköcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat.
6
Das Kürbisrisotto nun auf einen Teller geben und mit Datteln und Nüssen genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
974
Energie (kcal)
233
Fett
15.5g
Kohlenhydrate
13.5g
Ballaststoffe
15.5g
Eiweiss
4g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0